Cómo bloquear tus fotos de perfil en Facebook

Share Button

Hoy en SerDigital te contaremos que pasos debes seguir para bloquear el acceso a tus fotos de perfil, hacer visible sólo la última e imposibilitar su descarga.

CSD > @SerDigitalCL > Marietta Parra > @ettas >  29.11.11

Últimamente hemos percibido un gran interés de los usuarios por cuidar quienes tienen acceso al contenido que publican en Facebook.

Es lamentable pero hoy en día existen muchos vacíos en la configuración de privacidad de esta red social.

Por otro lado es común que nos escriban solicitando ayuda para configurar ciertos aspectos, en esta ocasión te contaremos como bloquear tus fotos de perfil para que sólo sea vista la última que  imagen que publicaste, sea imposible clickear sobre ella y además no sea pueda descargar.

En sólo 4 pasos puedes bloquear tus imágenes de perfil

1. Primero debes ir a > Tu nombre (antes llamado Perfil), luego clickea en la pestaña >Fotos:

 

2. Luego has clic en > Ver todas > Fotos (visualizarás TODOS tus álbumes)

3. Ahora debes situarte en el álbum > Fotos de perfil > Click en icono mundo y elegir Personalizado

4. Elige “solo yo” si desean que nadie tenga acceso a tus fotos de perfil. Ahora si deseas que sólo personas especificas tengan acceso a ellas también lo puedes configurar:

 

 

 

 

 

 

 

 

Esperamos que estos consejos sean de ayuda para ti y recuerda que el contenido que compartes en facebook puede ser controlado ;-)

Nota Relacionada:

La nueva configuración de privacidad de Facebook

¡Síguenos en Twitter o únete a nuestro Facebook!

“En la era digital… “siente, piensa y actúa digital

Programa de Alfabetización Digital Mediática para la ciudadanía PADM

 

 

Share Button

5 comentarios para “Cómo bloquear tus fotos de perfil en Facebook”

  • sofia dice:

    MIRA QIERO SABER COMO HACER PARA QUE 1 SOLA FOTO DE MI PERFIL NO SEA VISIBLE PARA LOS DEMAS PERO SOLO QUIERO BLOQUEAR 1 FOTO ME AYUDAS?

  • beni dice:

    Quiero que mis fotos sena visibles ante mis amigos del face, pero no quiero que puedan descargarlo…Es posible eso?, hay alguna manera de hacerlo?

  • Cally dice:

    Solo quiero bloquear 8 fotos de mi perfil porque no quiero borrarlas.
    Como hago ?

  • Marietta dice:

    Hola Victor. Si configuras para verlas sólo tú , aquellos amigos no podrán acceder a un álbum denominado “fotos de perfil” sólo verán la última foto que pusiste pero no podrán pinchar ella. saludos!

  • Victor dice:

    Si le pongo que mis fotos de perfil las vea solo yo, entonces mis contactos(amigos del feis) no podrán verla?