Configura la privacidad para tus fotos en Facebook

Muchas veces deseamos compartir nuestras fotos sólo con determinadas personas. En SerDigital te contamos como decidir quién puede y quién no ver tus álbumes de fotografías en facebook.

CSD > @SerDigitalCL > 05.09.11 

Facebook ha cambiado los accesos de configuración de privacidad de nuestros contenidos. En esta ocasión te ayudaremos a configurar el nivel de privacidad de tus álbumes publicados.

Puedes configurar la privacidad de tus fotografías ya publicadas o cuando estés creando un álbum de fotos.

En este caso, explicaremos cuando ya están publicados los álbumes de fotos:

Para configurar la privacidad en nuestras fotos:

Primero debes ir a > Perfil, luego clickea en la pestaña >Fotos:

 

 Luego has clic en > Ver todas > las fotos (visualizarás TODOS tus álbumes)

 

A continuación verás que cada álbum posee una pestaña que desplegará 3 iconos que simbolizan tu privacidad en facebook.

Público: Permite que todos los usuarios de facebook puedan ver el álbum.

Amigos: Permite que tus contactos de facebook puedan ver el álbum.

Personalizado: Puedes seleccionar amigos/listas de contactos en específico para mostrar tus fotos o bloquear contactos. 

Esperamos que estos consejos sean de ayuda para ti y recuerda que todo el contenido que compartes en facebook puede ser controlado. Tú eliges ¿Privado o Público?

Nota Relacionada:

La nueva configuración de privacidad de Facebook 

“En la era digital… “siente, piensa y actúa digital” 

Programa de Alfabetización Digital Mediática para la ciudadanía PADM

101 comentarios para “Configura la privacidad para tus fotos en Facebook”

Deja un comentario

  • 10,600,000 ctas. en #CL
  • preferida x 4% jóvenes
  • mejor nota en seguridad
  • "4 millones de cuentas en Facebook de Menores de Edad en Chile" #SerDigital